幕内秀夫さん講演会 ~じょうぶな子どもをつくる基本食~

H23.6.21、ふくふくプラザにて行いました。

ママたちの口コミだけで3日で200名が集まり、

追加募集を行い250名が集まりました。

 

スタッフをしてくださった皆さんと、

無事に終えることができました。

ありがとうございます。

幕内さんと♪
当日のスタッフの皆さんと

当日の様子

当日は開場外で出展なども行いました

通信教育の監修をしています!
『食学調味料アドバイザー』取得!

講座の動画配信スタート!

調味料エバンジェリスト(伝道師)

             下倉 樹

・国際食学協会 特別講師

(食学調味料講座 監修) 

 
「食の大切さに気付いたら、まず調味料をホンモノに…」をコンセプトに、ホンライあるべき調味料を『自分のモノサシ』で選べるようになるための講座を主宰。

2017年 13年生活した福岡より名古屋市へ転居。

 

講座数700件以上、延べ1万人以上参加。

調味料メーカー見学90件。

メディア出演多数。

3姉妹の母。山梨県出身。