きっず~な新聞 発酵(発行)!!

きっず~なの活動2周年を記念し、

新聞を発酵(発行)いたしました。

 

協賛をいただいた企業、友人たちの数は100件を超えます。

ステキなものが出来上がりました。

この新聞は、H24.6.20に発行したものです。

内容等、変更になっているものも多く存在しますので、

お問合せなどされるときは、どうぞご注意ください。

発酵記念パーティーを行いました!

きっず~な新聞 発酵記念パーティ

通信教育の監修をしています!
『食学調味料アドバイザー』取得!

講座の動画配信スタート!

調味料エバンジェリスト(伝道師)

             下倉 樹

・国際食学協会 特別講師

(食学調味料講座 監修) 

 
「食の大切さに気付いたら、まず調味料をホンモノに…」をコンセプトに、ホンライあるべき調味料を『自分のモノサシ』で選べるようになるための講座を主宰。

2017年 13年生活した福岡より名古屋市へ転居。

 

講座数700件以上、延べ1万人以上参加。

調味料メーカー見学90件。

メディア出演多数。

3姉妹の母。山梨県出身。