きっず~なの活動2周年を記念し、
新聞を発酵(発行)いたしました。
協賛をいただいた企業、友人たちの数は100件を超えます。
ステキなものが出来上がりました。
この新聞は、H24.6.20に発行したものです。
内容等、変更になっているものも多く存在しますので、
お問合せなどされるときは、どうぞご注意ください。
通信教育の監修をしています。『食学調味料アドバイザー』の資格が得られます! 私が直接指導する、通学・ZOOM対応もしています。
調味料エバンジェリスト(伝道師)
下倉 樹(いつき)
・一般社団法人国際食学協会 理事
(食学調味料講座 監修)
調味料を自分で選ぶチカラを育む講座、子ども・親子向けワークショップ、メーカー見学ツアーなど、調味料の魅力に迫る企画を行う。
講座数1,500件以上、延べ2万人以上参加。
調味料メーカー見学、全国160件。
メディア出演多数。
3姉妹の母。山梨県出身。名古屋在住。
良質な調味料を選ぶメリットについて書いています。