きっず~な新聞 発酵(発行)!!

きっず~なの活動2周年を記念し、

新聞を発酵(発行)いたしました。

 

協賛をいただいた企業、友人たちの数は100件を超えます。

ステキなものが出来上がりました。

この新聞は、H24.6.20に発行したものです。

内容等、変更になっているものも多く存在しますので、

お問合せなどされるときは、どうぞご注意ください。

発酵記念パーティーを行いました!

きっず~な新聞 発酵記念パーティ

調味料の講座の動画配信がスタートしました!講座に参加できない方など、こちらの動画で勉強してみませんか?

調味料エバンジェリスト

        (伝道師)下倉 樹

・国際食学協会 特別講師

 

子どもが生まれたことがきっかけで、食の大切さに気付き、同じ世代のお子さんを育てているママを対象に、食や子育てに関するイベントの企画・運営を行う「きっず~な」を立ち上げ。

現在は「食の大切さに気付いたら、まず調味料をホンモノに…」という思いで、調味料に特化した講師や広報をメインに活動中。

年間講座数200件、メディア出演多数。

3児の母。

山梨県出身、13年の福岡生活から名古屋市へ移転。